Выставка FSB 2015

Ассоциация планирует посетить FSB 2015, 27 октября - 30 октября 2015.

FSB — самая крупная и значительная выставка в сфере оборудования для рекреационных зон, спортивных и развлекательных комплексов. Участники выставки FSBпредлагают полный спектр новейших технологий, идей и концепций для индустрии. Здесь проходят презентации самых ожидаемых строительных и инвестиционных проектов.

Выставочные павильоны представляют:

— Все для строительства и обустройства рекреационных зон: оборудование и технологии для игровых площадок, городское проектирование, ландшафтный дизайн, уличная мебель.

— Водные комплексы: компоненты бассейнов, проектирование и дизайн, водные аттракционы, системы поддержания температуры.

— Крытые и открытые спортивные сооружения: катки, футбольные стадионы, всевозможное напольное покрытие, системы освещения и обогрева, мультимедийные технологии.

Множество бизнес-форумов, саммитов, лекций и обсуждений состоится в рамках деловой программы.

Традиционно международная ассоциация сооружений для спорта и отдыха (IAKS) будет проводить 24-й конгресс по спортивным и развлекательным объектам «Планирование, строительство, модернизация и управление». Ежегодное мероприятие соберет более 500 экспертов из 40 стран мира: это неоценимая возможность получить самую свежую, эксклюзивную информацию о тенденциях отрасли и конкретных проектах и предложениях.

Также в рамках выставки проходит церемония награждения отраслевой премией. Более того, эффекта синергии позволяет добиться параллельно проходящая международная выставка саун, бассейнов и сопутствующих товаров aquanale, что является, безусловно, привлекательным для специалистов. 

Аудитория выставки FSB

Производители оборудования, спортивных аксессуаров, строительных материалов, закупщики, ритейлеры, поставщики смежных услуг, архитекторы, строительные компании, инвесторы, представители городских властей.


Выставка проходит 1 раз в 2 года, в Кёльне. 

Возврат к списку
Обратная связь
Выставка FSB 2015 Google+ Яндекс.Метрика